Vorschau: Seminarreihe 2019/2020

In 12 Seminaren wollen wir mit Referenten aus unterschiedlichen konfessionellen Hintergründen die Bibel neu entdecken und den Glauben an Jesus vertiefen. Die Termine und Referenten für das erste Halbjahr 2019 stehen fest:

Sa 27.4. von 18-21 Uhr

Jesus – unsere Identität
Die Dynamik des neuen Lebens durch Christus in uns entdecken
mit Wilhelm Unger

So 12.5. von 10 -13 Uhr

In den Fußstapfen des Rabbi Jesus
Hintergründe aus der Umwelt Jesu, die helfen, ihm besser nachzufolgen
mit Paul Warkentin

Sa 29.6. von 18-21 Uhr  &  So 30.6. von 10-13 Uhr

Jesusjünger sein – praktisch
mit Jan und Rese Kotzerke

Die Referenten

Wilhelm Unger ist Jahrgang 1966 und mit Liesa verheiratet. Nach einer kaufmännischen Ausbildung hat er zwei Master der Theologie in der Schweiz und den USA abgeschlossen und ist seit über 20 Jahren Pastor mit Leib und Seele. Derzeit in der Mennonitengemeinde in Regensburg.

Ina und Paul Warkentin, Jg 58 und 55, sind das Pastorenehepaar der Evangelischen Freikirche Schwandorf, Mennonitengemeinde. Sie studierten Theologie in Basel, Bielefeld und Fresno, Kalifornien und waren schon viele Jahre im Gemeindedienst in Bayern und Bielefeld. Beide lesen gerne und lieben es, die Bibel immer wieder neu zu entdecken, auf den Pfaden Jesu zu wandern und ihre Erfahrungen kreativ in die Gemeinde einzubringen.

Jan und Rese Kotzerke sind leidenschaftlich mit Jesus unterwegs und mit ihren 2 Kindern versuchen sie ständig zu erforschen, wie sie als Familie Jüngerschaft leben und andere Menschen in diese Jüngerschaft mit Jesus einladen können. Vollzeitlich als Familie und vollzeitlich in der Arbeit mit Studenten für Christus in Erfurt lernen sie Tag für Tag immer mehr wie das geht.