S O N N T A G S

Wer sucht ihn nicht – einen Ort zum Innehalten und Kräftesammeln?

In unseren Gottesdiensten möchten wir einen ansprechenden Rahmen schaffen, in dem die Begegnung mit Gott und Menschen stattfinden kann. Wichtig sind uns dabei alltagsrelevante Predigten und zeitgemäße Musik. Jeder kann und darf sich je nach persönlicher Begabung an der Gestaltung beteiligen, dies spiegelt sich im bunten Charakter der Gottesdienste wider. Wir wünschen uns, dass Menschen hier zur Ruhe kommen, auftanken und neue Impulse für ihr Leben mitnehmen können.

Kinder sind herzlich willkommen und werden nach einer gemeinsamen Zeit in altersgerechten Gruppen betreut.

Kirche anders

Gute Musik – ein Thema, das anspricht – und ein Ambiente mit Wohlfühlcharakter. Das beschreibt treffend, was dich bei Kirche anders erwartet. Die Abendveranstaltungen finden in größeren Abständen in der Eventlocation am Bahnhof statt. Hier kann man unverbindlich reinschaun, über Gott, die Welt und sich selbst nachdenken, Menschen treffen und eine gute Zeit erleben.

Sonntagsbrunch

Starte in den Sonntag mit einem leckeren Brunch! Wenn du nicht alleine am Frühstückstisch sitzen willst, sondern mit netten Leuten plaudern und Gemeinschaft genießen, wenn du dich vielleicht für die kommende Woche durch Lesungen, Kurzgeschichten o. ä. inspirieren lassen möchtest, dann bist du hier genau richtig. Alle paar Wochen findet statt eines Gottesdienstes ein solch offenes Frühstück statt, wo Gemütlichkeit, Zeit und Kommunikation die Hauptrolle spielen.

Gemeinsam aktiv

Hast du Lust zum Radeln, Mountainbiken, Wandern, Spielen oder Chillen am See? Dann komm mit und klink dich ein bei Gemeinsam aktiv. In kleineren bis mittleren Gruppen wollen wir den Sonntagvormittag mit unterschiedlichen Unternehmungen verbringen, unsere Hobbys teilen oder Neues entdecken. Ob Groß oder Klein, Sportlich ambitioniert oder eher gesellig – hier ist sicher mal ein interessantes Angebot für dich dabei.

Bibel aktuell

Die Bibel – ein Buch mit sieben Siegeln? In der Bibel stecken viele gute Gedanken und Ratschläge für’s Leben – doch allein für sich erschließt sich der Text oftmals schwer. Dabei sind in diesem Buch Schätze vergraben! Gemeinsam lesen heißt neugierig sein, aufmerksam hinhören, Gott sprechen lassen, voneinander lernen und staunen über die Aktualität der Texte.